Aviso de Privacidad - Handiko
Handiko somos una empresa que nace de la sinergia de constructoras con amplia trayectoria en el desarrollo residencial. Estamos enfocados en el diseño, con los más altos estándares lo que nos permite adaptarnos a las nuevas tendencias de construcción, ofreciendo productos de alta calidad y vanguardia.
handiko, edificio, departamento, condominio, plusvalía, querétaro, juriquilla, renta, venta, seguridad, altura, campana, oportunidad, privacidad, diseño, torre, calidad, vanguardia, residencial, vive, equilibrio, eder, ireki, beira, bakun
17019
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17019,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive
 

Aviso de Privacidad

NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,  CONSTRUQRO, S.A. DE C.V., con domicilio en Carretera Libre a Celaya KM 8.5, Fraccionamiento Industrial Balvanera, Querétaro C.P. 76908, hace de su conocimiento lo siguiente:

 

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

Fuentes de Datos Personales: Para la prestación de nuestros servicios, actividades administrativas y laborales utilizamos:

  • Información proporcionada directamente  y por diversos medios: entrevistas, papel, teléfono y/o medios electrónicos.
  • Información que recogemos cuando visita nuestros sitios web.
  • Información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles.

 

Usos de los Datos Personales:

  • Para la prestación de nuestros servicios.
  • Para actividades administrativas y laborales
  • Con fines de identificación para la prestación de nuestros servicios.
  • Con fines estadísticos.
  • Con fines de comunicación, promoción de productos y/o servicios.
  • En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado. En ningún caso se trasferirá a terceras partes la información personal sin previo consentimiento del titular.

 

Compartir Información: 

  • No compartimos información sin el consentimiento explícito del titular, no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos. Sin embargo solo  compartiremos información en los siguientes casos:
    • Para complementar un procedimiento solicitado por el titular.
    • Para atender requerimientos de las autoridades para proteger y defender los derechos de la empresa CONSTRUQRO, S.A. DE C.V.

 

Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. 

 

Cómo protegemos los Datos Personales: 

  • En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados durante el periodo vigente de la relación.
  • Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

 

Cómo contactarnos: Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) diríjase a CONSTRUQRO, S.A. DE C.V., con domicilio en Carretera Libre a Celaya KM 8.5, Fraccionamiento Industrial Balvanera, Querétaro C.P. 76908, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 14:00 hrs. y de las 15:00 a las 17:00 horas, en días hábiles, o por correo electrónico a: pedro.gonzalez@construqro.mx

 

Cambios a este Aviso de Privacidad: En cualquier tiempo, se podrán hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad.